– Regresa de un 0-1 en contra y se impone por 2-3 en la final del torneo nocturno de los Martes.
– Implementa Liga CasaBella el uso de Cubrebocas durante los partidos en los jugadores.

Por: Raúl Guevara Ortiz.- Petrificados como figuras de hielo se quedaron los integrantes de la escuadra de Los Primos la noche del pasado martes 27 de octubre, luego de que en una sorpresiva voltereta en el marcador, el equipo del Abads los arrebatara el título nocturno del Torneo de los Martes de la Liga de Fútbol 7 CasaBella.

Las acciones que arrancaron con una temperatura ambiente inferior a los 10 grados y una pertinaz lluvia que no fue obstáculo para que ninguno de los 2 equipos brindara un gran espectáculo futbolístico.

Fue la escuadra de Los Primos la primera en ponerse adelante en el marcador por la vía del tiro penal cuando el cronometro indicaba 19 minutos y 27 segundos a través de una estupenda ejecución de parte Miguel Ángel Gaytán que mando su escuadra al descanso con el 1-0 a su favor.

Pero la respuesta llegó muy pronto en la parte complementaria por conducto de Germán Rodríguez que puso el 1-1 para el Abads y puso calor al partido en medio de la gélida noche, ya que Los Primos respondieron con un tiro penal que desafortunadamente no pudieron concretar gracias a la certera intervención del portero rival Brayan Bustos.

Sin embargo después de un intenso tira-tira por parte de los dos equipos sobre las porterías, Reynaldo López de Los Primos recobró la ventaja en al marcador, misma que no tuvieron mucho tiempo para celebrar ya que un doblete de Rafael Celis dio el 2-3 con el que los de Abads les arrebataron el título de los Martes, recibiendo de manos de Carolina Guerra Galván, representante de la Liga Casa Bella, el trofeo que los proclamaba como los campeones del torneo.