gol cloaca

-El equipo Cloacas se estrena como monarca del fútbol rápido de los jueves de Casa Bella Norte con una cómoda victoria de 9 goles a tres sobre el equipo Deportivo del Pueblo en el inicio de la nueva temporada.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.-Luego de que apenas el pasado 16 de julio obtuvieran el campeonato del Torneo Nocturno de Fútbol Rápido de la Liga Casa Bella, el equipo de las “Cloacas”, debutó en forma triunfal en la nueva competencia al derrotar por 9 goles a tres al equipo Deportivo del Pueblo en la jornada de apertura.

El festín de goles de los monarcas dio inicio cuando el partido todavía no llegaba a los tres minutos de haber comenzado, cuando de los botines Christopher Fernández salió un tremendo cañonazo que puso el uno a cero en el tanteador.

Con la tempranera ventaja y un motivado cuadro, los Cloacas empezaron a manejar el encuentro frente a uno de los rivales más novatos del torneo, quienes darían muchas ventajas para que los ataques llegaran en forma franca hacia su portería como el caso de la anotación Gustavo Rangel faltando solo unos segundos para concluir el primer cuarto.

Llegaron entonces momentos de tranquilidad en el partido durante todo el segundo episodio luego de que los “campeones” se dedicaron a conservar su marcador y provocando solo algunas llegadas de peligro administrando su desgaste físico debido al intenso calor, situación que no impidió una tercera anotación por conducto de Juan Jalomo.

Al comienzo del tercer cuarto, la ventaja se hizo aún mayor para los Cloacas quienes luego de que Manuel Asprilla anidara el gol 4 para su equipo, propiciando una reacción de los del Deportivo del Pueblo quienes a través de Irving Rodríguez disminuyeron la distancia, pero que Juan Jalomo nuevamente se las volvería aumentar apenas unos segundos después por medio del cobro de una sexta falta y su consiguiente shoot out

anotación que lejos de bajar el ánimo a los rivales les inyectó más fuerza y gracias un potente tiro libre Mauricio Estrada anidara el 5-2 con el que concluyó el episodio 3.

Con el marcador resuelto a su favor de parte de las Cloacas, pero conocedores de que la cantidad de goles anotados son la base para lograr una clasificación a la postemporada, lucharon con todo para lograr tres anotaciones más en la parte final del partido de los botines de Manuel Asprilla y de Edson Teniente (2 goles), mientras que por el Deportivo del Pueblo Irving Fernández hizo más decorosa la derrota en un marcador que favoreció a los campeones 8 a 3 demostrando que vienen con todo por una nueva corona en Casa Bella Norte.