– Derrota 3 goles a uno al equipo de FORZA, F.C.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz/Prensa Liga CasaBella.- Una dominadora “familia” Chávez, donde el papá, los hijos, los sobrinos además de dos amigos integran el equipo The Chávez donde fomentan con el amor al deporte y la integración familiar, enfrentaron a la poderosa escuadra del Forza, FC., quien arribo al sintético de la Liga CasaBella dispuesta a arrebatarles el título dominical de Copa la mañana del pasado 21 de noviembre.

Pero los Chávez pensando lo contrario, tomaron el control de las acciones del encuentro desde el inicio y por conducto del goleador del Torneo Daniel Chávez quien puso el 1-0 empezando a romper el sueño “campeonil” de los del Forza, quienes 3 minutos después veían como una pincelada de Julio César Chávez, sacando el portero de su arco le “bombeara” el esférico por encima para anidarlo al fondo de las redes para el 2-0 con el que concluyó el primer tiempo.

La reacción del Forza llego al minuto 13 de juego por conducto de Hugo Salazar quien puso las cosas 2-1 en el marcador abriendo la esperanza de la remontada, misma que solo duró un minuto porque Dennis Chávez remachó el título de Copa para su equipo mismo que recibieron de manos de Gerardo Guerra Lozano, presidente la Liga CasaBella.