-Empata 4-4 en tiempo regular y se lleva el título por marcador 6-5 en tiros penales.

Por: Raúl Guevara Ortiz.-Con un partido de alto nivel en la categoría juvenil menor 2010-2011, protagonizado por los equipos de Pachuca San Nicolás vs. Reencuentro, la escuadra de los Tuzos se llevaron el título de campeones  la noche del pasado 3 de abril.

Solamente unos segundos de comenzado el partido bastaron para que los del Reencuentro “encontrarán” el esférico y a través de una veloz descolgada por conducto de Hansel Vázquez colocara el 1-0 a su favor, ventaja que Mario Rocha con el 2-0 acabara las acciones del primer tiempo

Pero los “tucitos” de San Nicolás con un planteamiento más agresivo regresaron al sintético de CasaBella en el segundo tiempo y con dos goles de Santiago Vázquez igualó 2-2 el marcador metiéndose de lleno al juego, pero el 3-2 de Obed Rosales le dio de nuevo la ventaja a  los del Reencuentro a pocos minutos de concluir partido, pero una desafortunada jugada de la zona defensiva le daba la oportunidad a los del Pachuca San Nicolás  a través del penal bien ejecutado por Diego Ramírez de empatar 3-3 el marcador a la definición del campeonato desde los tiros penales donde los del Pachuca San  Nicolás anotando sus tres tiros se llevaron el título de la categoría 2010-2011  con un marcador de 6-5.