-Con marcador de 6-4 logran coronarse como campeones de la Liga Sabatina de Fútbol Rápido CasaBella, en
medio de un partido de poder a poder.

Por: Raúl Guevara Ortiz.- Sudando en serio, pero satisfecho por su gran triunfo, el equipo de  Regios
se coronó como equipo campeón de la Liga Sabatina de Fútbol Rápido CasaBella, al vencer por
marcador de 6-4 a la poderosa escuadra de la Anarquía.

El encuentro celebrado la tarde del pasado 10 de diciembre, dio inicio con una cerrada disputa
de la pelota y la búsqueda de marcar la diferencia en el marcador, situación que favoreció al
equipo de los Regios quienes a través de Dante Vargas puso el 1-0 para su causa, ante un
Anarquía que no pudo el marcador en cero durante  el primer periodo.

Transcurrieron los primero minutos del segundo cuarto, cuando un descuido de la zona
defensiva, permitió a los Regios aumentar la ventaja por conducto de Lázaro Ramírez, mientras
que Mario Doria puso el 3-0 ya en la tercera parte del juego, presagiando una goleada para los
del Anarquía.

Pero las cosas empezaron a cambiar y fue por conducto de  Víctor Alonso quien con un potente
disparo desde afuera del área puso el 3-1 para los “anárquicos”, mientras que Carlos López
luego de una veloz descolgada llevó el esférico hasta las redes luego de una serie de rebotes,
dando el 3-2 para la Anarquía que poco a poco reaccionada en los últimos minutos del cuarto
periodo.

Sin embargo Iván Gámez levantó a los Regios metiéndolos de nuevo al partido con el 4-2 en la
pizarra, marcador que duró muy poco tiempo porque un rápido latigazo hacia al frente de la
Anarquía los acercó 4-3 con el gol de Alberto  Díaz dejándolos a un paso de la hombrada del
empate, mismo que Abelardo Cortez se encargó de empatar 4-4 dándole al partido un
emocionante final, con dos equipos predispuestos a ganar o morir en el intento.

Fue por conducto de Juan Bautista, que luego de tener en sus botines un rechazo de la zaga
defensiva rival, con un tremendo punterazo puso el 5-4 favorable a los Regios que festejaron
en forma escandalosa la anotación ya que los despojaba de minutos de intensa tensión, misma
que acabó completamente con la segunda anotación de Lázaro Ramírez quien con el 6-4
favorable a los Regios sepultó completamente las aspiraciones de los del Anarquía quienes
caballerosamente aceptaron la derrota, gracias a que lo cerrado del partido, no dejó lugar a
dudas de la victoria que coronaba a los Regios como un digno campeón del torneo.