Conquistan Amigos de Pery Copa del fútbol 7 nocturno de los miércoles
-Vence 5-4 a La Merma FC dentro del torneo organizado por la Liga CasaBella.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- Dentro de la gran encuentro final celebrada la noche del pasado miércoles 13 de julio, protagonizado por los Amigos de Pery enfrentando a la escuadra de la Merma FC disputando el título de Copa el equipo de Los Amigos de Pery se coronó como el mejor en la contienda deportiva luego de imponerse con marcador de 5-4,

En medio de un encuentro que desde su inicio fue muy disputado por ambos equipos en todo el rectángulo donde luchaban por adueñarse del marcador, siendo el primero en hacerlo los Amigos de Peri al minuto 15 del primer tiempo a través de Iván Muñoz luego de que el mismo inició una serie de triangulaciones que lo llevaron a él mismo concretar el 1-0 para su causa.

Una mala ataja de los del Pery, propició el gol del empate 1-1 del Merma FC, quien a través Gerardo Villarreal recortó la distancia en el marcador que a partir de ahí empezó un sufrir un constante movimiento, correspondiendo a los “amigos” retomar la ventaja 2-1 por conducto de Antonio Gutiérrez, mientras que nuevamente Iván Muñoz y Antonio Gutiérrez se harían presentes con el 3-1 y 4-1 para los del Pery, pero Gerardo Villarreal no que quería quedar atrás en la noche de dobles a través del tiro penal por falta dentro del área descontó con el 4-2 para la Merma FC.

El 5-2 en la pizarra a favor del Pery fue por conducto de Gerson Moreno quien entrando en solitario al área solo colocó el esférico lejos de las manos del portero para lograr su anotación, sin embargo a menos de 2 minutos de juego Carlos Medellín puso el 5-3 para La Merma quienes a cinco segundos de juego colocaron el 5-4 luego de un certero cabezazo de Diego Gámez, insuficiente para arrebatar el título de Copa a los Amigos de Pery quienes rompieron la maldición de perder todos los últimos juegos finales en los que habían participado.