• Derrota 3-2 al Banfield en la final de los Viernes de la Liga CasaBella.

Por: Raúl  Emigdio Guevara Ortiz.- Bello juego, sin dejar nada guardado para otra ocasión con la emoción de los aficionados a flor de piel escenificaron  los equipos PMR Fuels y Banfield en la gran final del torneo nocturno de fútbol 7 de la Liga CasaBella, donde un penal de un último minuto dio el gallardete a los del PMR por marcador de 3-2.

Con un inicio relampagueante de las acciones donde bastaron solo 45 segundos para tomar el mando del marcador por parte César Briones de los del PMR Fuels, quien agarrado todavía sin acomodarse en el sintético a sus rivales les recetó el 1-0 que prevaleció a lo largo de todo el primer tiempo, donde ambos equipos brindaron un gran juego levantando se sus asientos de las gradas, los automóviles y de las redes  sociales a sus seguidores cumpliendo las reglas de salud prevalecientes en la entidad.

Pero desde el inicio del silbatazo del segundo tiempo ambos equipos continuaron con la agresiva tónica ofensiva de la batalla deportiva que la afición les seguía agradeciendo, propiciando situaciones de peligro en ambas porterías, donde luego de mucho insistir Lázaro Ramírez “levantó”, tal como sucedió en el pasaje bíblico, al Banfield y con un par de anotaciones le dio la voltereta al marcador y con el  1-2 que los puso en la antesala del título.

Sin embargo la furia del PMR se dejó sentir a partir de ese momento, empujando cada vez con más intensidad hasta provocar una fortuita jugada donde luego un potente disparo de Brayan Medellín mal atajado por la defensiva del Banfield terminó en el fondo de las mallas para el 2-2 que pronosticaba un espectacular final del partido.

Situación que se cumplió al pie de la letra ya que ambos equipos trataban con un gran trabajo de sus defensivas evitar la definición del título en serie de penales, pero faltando escazos  36 segundos otra desafortunada jugada en la zona baja del Banfield dentro del área ocasionó una grave falta decretada por el cuerpo arbitral con el tiro penal que Gerardo Burciaga agradeciendo el regalo caído del cielo cobró perfectamente para darle el título a su escuadra con el 3-2 definitivo, a pesar los intentos infructuosos de sus rivales en los últimos segundos del partido sin lograrlo.

Correspondió al coordinador administrativo Arturo González hacer entrega del trofeo de campeón al equipo PMR Fuels en representación de la directiva de la Liga CasaBella en medio un gran ambiente festivo de los aficionados y jugadores, en una noche mágica dónde la luna roja abrió paso a los campeones.