-Derrota 4-2 al Clean Day dentro de las acciones del fútbol 7

Por: Raúl E. Guevara Ortiz/Prensa Liga CasaBella.- Inspirados en una noche ideal para la práctica del fútbol 7, saltaron al sintético de la Liga CasaBella los integrantes de la escuadra del Arem la noche del pasado jueves 19 de noviembre, donde en forma arrolladora conquistaron el Campeonato del Torneo Nocturno de Veteranos de más de 35 años al derrotar por marcador de 4 goles a dos al duro equipo de Clean Day.

Las acciones, que en sus primeros quince minutos se desarrollaron con intenso forcejeo con ambos equipos tratando de imponer su jerarquía brindando un espectacular partido para deleite de los cientos de cibernautas que por las redes sociales de la Liga Casa Bella siguieron el encuentro y que debido a las medidas sanitarias del COVID 19 no deben acudir en forma presencial a las instalaciones.

Una veloz descolgada de Juan Jalomo tomando el esférico de su la media cancha, arribó hasta el límite del área enemiga para hacer pared con uno de sus compañeros quien se la devolvió para que el exjugador del Monterrey Flash soltara un tremendo derechazo que se colocó cerca de la base del poste izquierdo imposible de detener para el 1-0 en el marcador con el que concluyó el primer tiempo.

El empate para la escuadra del Clean Day llegó a través de una serie de combinaciones dentro del área del Arem que supo aprovechar en forma efectiva por parte de Javier Hernández quien tomando un rebote anido el balón al fondo de las redes para igualar el marcador.

Solo bastaron 2 minutos para que los del Arem por conducto de Xavi Hernández en jugada prefabricada de tiro libre con la asistencia de Juan Jalomo, soltará un potente disparo desde afuera del área para poner el 2-1, pero un nuevo descuido de la defensiva del Arem permitió que un centro al área por la zona derecha dejara en los botines de Javier Hernández la oportunidad para traer el empate a 2-2 para la escuadra del Clean Day en un partido que en cada segundo aumentaba de intensidad.

Vinieron entonces los últimos cinco minutos del encuentro dónde la sed de triunfo de apoderó de los del Arem quienes en forma abrumadora acosaron el arco enemigo hasta que Erick “El Kire” Flores con asistencia de Juan Jalomo pone el 3-2 en la pizarra y pavimenta el camino al título mismo que recorre Manuel Villarreal luego de una rápida descolgada desde su área luego de tomar un rebote de un tiro libre en contra de su equipo y arribar hasta al área del Clean Day y con un tiro cruzado de pierna izquierda colocar el 4-2 final con el que los del Arem conquistaron el título de la categoría Veteranos de más de 35 años que recibieron de manos de Gerardo Guerra Lozano, presidente la Liga CasaBella.