-Vencen en penales por marcador de 6-5 a los Papus

Por: Raúl Guevara Ortiz.- Anteponiendo las medidas sanitarias como parte inicial del encuentro la noche del pasado lunes 19 de octubre, los equipos de Papus FC y Cazafantasmas disputaron la final del Torneo Nocturno de los Miércoles.

Fueron los “Ghostbusters” los primeros en ponerse adelante en el marcador luego de casi 10 minutos de intenso forcejeo, cuando un potente “zapatazo por parte de Emmanuel Zúñiga y colocar a su favor el 1-0 en el marcador ventaja que Gilberto Rincón aumentaría poco antes de terminar el primer tiempo con el 2-0.

Motivados por el marcador los Cazafantasmas iniciaron la segunda parte dispuestos a culminar con sus rivales que desconcertados veían como de nueva cuenta Emmanuel Zúñiga los “vacunaba” con el 3-0, pero las sonrisas empezaron a cambiar cuando corría al minuto 32 de tiempo corrido debido a que Ángel Chávez acercaba 1-3 a los Papus y un doblete de Omar Alonso con sus goles a los minutos 36 y 39 alcanzaba el empate a 3 que mandaba a la definición del campeonato desde los tiros penales.

Con la moneda en el aire los “Ghostbusters” se pusieron adelante (4-3) en la tanda definitoria, luego de que los Papus fallaran en su primer intento pero que César Alanís compuso con el 4-4, dejando el turno a Emmanuel Zúñiga (5-4) que recuperó la ventaja para los Cazafantasmas, mientras que Diego Gómez volvería a emparejar (5-5) al Papus, sin embargo Rodolfo Orozco (6-5) se alzó como el héroe de los “Ghostbusters” dándoles el ansiado título.