• Derrota 6-1 a Matamoros FC  y se coloca en la final de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional  y jugará este sábado la gran final

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Con autoridad y muchos goles  el equipo de Gokay se colocó en la gran final de la temporada 2019 de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido al derrotar por 6 goles a uno a la escuadra del Deportivo Matamoros FC en la eliminatoria semifinal celebrada en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua.

Tomando el control desde el inicio del partido con una solitaria  anotación de Erick “Kire” Flores se pusieron adelante en la pizarra al minuto seis del primer cuarto, ventaja que ampliaría antes de concluir el segundo cuarto con las anotaciones de Gustavo Rosales y Edgar “Torrez” González.

Con el marcador a su favor los regios sacando experiencia para manejarlo a su antojo, sin dejar de asechar el área enemiga para aumentar su ventaja misma que logró gracias a la anotación a través del brasileño Adriano Nunez  uno de sus refuerzos de lujo para esta temporada quien pondría un lapidario  el 4-0 para los felinos regios.

La sed de gol continuo  por parte del Gokay y por conducto de Eduardo “Cholo” González y un shoot out fríamente cobrado por Edgar “Torrez” cerrarían la cuenta a su favor con un 6-0 que parecía definitivo, pero una sorpresiva jugada de los fronterizos faltando 20 segundos para concluir el encuentro dejaría el marcador definitivo 6-1.

Con este resultado los “felinos regios” del Gokay se colocan en la final del torneo 2019 de la Liga Mexicana de Fútbol  Rápido Profesional y tratarán de alcanzar el título la noche de este sábado 17 de agosto en punto de la 20:30 cuando enfrenten al ganador de la eliminatoria entre Don Roge de Sabinas Coahuila vs Savage de CUU Chihuahua