• Con marcadores de 2- 1 y 5-1 se coronan derrotando a Los Primos y al SS Lazio respectivamente.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Dos nuevo campeones tiene el torneo de fútbol siete de los Martes de la Liga Nocturna Casa Bella, luego que las escuadras de Los Ángeles Soccer y el Banfield salieran airosos de sus eliminatorias finales de Copa y de Liga.

El primero de los encuentros que se desarrolló sobre la flamante cancha de fútbol siete de la Liga Casa Bella recién instalada, fue entre los equipos de Los Primos enfrentando al Ángeles Soccer en un encuentro de mucho poder defensivo lo que llevó a la conclusión del primer tiempo con marcador empatado a cero goles por bando.

Ya en el complemento,  Alonso Sandoval fue el encargado de poner adelante a Los Ángeles Soccer, pero  la felicidad le duró muy poco tiempo porque Aldair Mejía acortó en muy poco tiempo para los Primos con un empate a uno que parecía llegaría hasta el final pronosticando los tiros penales, pero un vistoso gol de “chilena” de  Mario Guajardo dio el título a los “alados”  con un 2-1 que les dio el gallardete de Copa.

Con la mesa servida y el escenario “calientito”, los equipos de Banfield y SS Lazio dieron inicio con la final del torneo de Liga de los Martes Nocturnos, siendo la escuadra Argentina los que tomaron el control del partido desde el inicio con la anotación de Alfredo Lozano, seguida en cascada por las de  Miguel Chávez y  Manuel Medellín que pusieron las cosas 3-0 en apenas el primer tiempo.

Nuevamente Miguel Chávez aumentó la ventaja para los del Banfield ya en el segundo tiempo, dando la pauta para que Carlos Medellín cerrara la cuenta con escandaloso 5-0 que solo el shoot out cerca de la conclusión del encuentro anotará César Campos y que a la postre sirviera como el gol de la hora del SS Lazio.