-Vence 4- 1 a la escuadra de  Huachipato dentro de la gran final de fútbol 7 en la Liga Casa Bella.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Luciendo un fútbol 7 agresivo desde el inicio del partido, la escuadra de  PRODELSA se coronó como campeón del Torneo Nocturno de los Lunes de la Liga Casa Bella  al vencer por marcador de 4 goles a uno al equipo de Huachipato.

Con dos goles tempraneros por parte de  Juan “El Piwi” Garza y  de Horacio Solís los del PRODELSA pusieron contra la pared a su acérrimo rival a quien controló completamente durante toda la primera parte del encuentro que concluyó con marcador de 2-0 a su favor.

Y el dominio continuó hasta el minuto cinco del segundo tiempo  cuando Edgar Zúñiga aumentó a 3 la ventaja de los “laminadores”, fue entonces cuando  a través de una veloz descolgada de Dagoberto Garza descontó para los del Huachipato quienes por fin se hicieron presentes en el marcador, pero pagando con la misma moneda  Horacio Solís puso el cuarto y último gol que a la postre le dio al campeonato a los del PRODELSA.