-Vencen a PRODELSA 5-3 en la final del Torneo de los Jueves.

Por Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Con goles y dominio absoluto desde el inicio tal y como se deben ganar los campeonatos, el equipo de Cloacas se adjudicó un título más a su larga lista dentro de la Liga Casa Bella al obtener el pasado 3 de  noviembre el máximo galardón del Torneo Nocturno de los Jueves de Fútbol Rápido al derrotar por marcador de 5-3 a la escuadra del Prodelsa.

Con un inicio arrasador con 2 goles en los primeros minutos del encuentro por parte de  Edson Sánchez y Julio Hernández, los “cloacos” manejaron con  inteligencia el  partido ante un rival que logró despertar al minuto 7 del segundo cuarto, cuando por conducto Jair Vázquez puso el 2-1 para el Prodelsa con el que concluyó la primera parte.

La ventaja aumentó aún más para los del Cloaca cuando el tercer periodo el caracolero Edson Teniente tomó el esférico para darle dirección hasta el fondo de la portería defendida Edgar Lozano que nada pudo hacer para evitar el 3-1 en contra, sin embargo la casta guerrera del Prodelsa lo impulsó ir hacia adelante logrando acercarse 3-2 en  la pizarra  con un oportuno gol de  Mario Rivera que encendió el ambiente en la tribuna.

Ya en el último periodo de juego un constante ir y venir puso en jaque a los porteros quienes emplearon todas sus habilidades para evitar que violarán sus porterías, pero la  insistencia de los del Cloacas los llevó anotar dos goles más por parte de sus anotadores iniciales Edson Sánchez y Julio Hernández que les daba parcialmente el título, pero una brava reacción de su rival permitió que a través de una falta dentro del área el portero Edgar Lozano pusiera el 5-3 insuficiente para arrebatar el título a su rival.

Al final del encuentro el quipo Cloacas en compañía de sus seguidores dieron rienda suelta a su alegría festejando la victoria.