-Se imponen por marcadores de 5-2 y 5-4 a la UERRE y NK en las finales femeniles de fútbol 7 de la liga nocturna.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Con más colmillo y experiencia que condición física los equipos de las Wawas en la Copa y las MM&S en la Liga se coronaron como monarcas de la Liga Nocturna de Fútbol 7  Casa  Bella la noche del pasado miércoles  2 de agosto.

Fue en punto de las 19:50 horas cuando las bellas protagonistas iniciaron la contienda en busca del título de Copa, el cual fue disputado intensamente por las escuadras de las Wawas en contra de las NK, partido que dio inicio a la jornada.

Correspondió a las veteranas Wawas ponerse adelante en el marcador a través de Diana González con un potente disparo desde afuera del área en las acciones del primer tiempo, sin embargo a los inicios de la segunda parte Norma Galván incrementó la ventaja 2-0 provocando entonces la reacción de las NK, quienes por conducto de Nidia Jiménez con tiro colocado al ángulo desde la banda derecha, para  el 2-1 en la pizarra y posteriormente Ana Aguilar concretó la igualada para provocando la definición del partido por medio de los tiros penales

mismo que favoreció a la escuadra de las Wawas.

En el segundo partido de la noche, en medio de un constante movimiento en el marcador el equipo de las MM&S sacando más experiencia, que fortaleza logró destronar a la juvenil equipo de la UERRE campeón de las tres últimas ediciones del torneo.

Las emociones iniciaron con una escuadra de las “jaguares” volcadas sobre el arco enemigo ocasionado la primera  anotación por medio de Karla Rodríguez,  recibiendo una respuesta inmediata de  a través de un remate de saque de banda de Graciela  Rivera de las MM&S, pero una nueva anotación de la UERRE  ahora de Ileana De Anda en el propio regreso de saque de gol puso a las universitarias con un 2-1 a su favor, pero nada estaba escrito todavía en aquella primera parte del encuentro ya que a solo 3 minutos  antes de concluir dos certeros remates de tiro de esquina de Edith Alvarado Y Minerva Sandoval del MM&S trajo el 2-3 con el que finalizó el episodio ante el ensordecedor griterío de los aficionados en las tribunas.

En la parte complementaria  dos goles más de María Vigil y Edith Alvarado dieron el título a la escuadra de las MM&S, integrado por jugadoras de más mil batallas y títulos en distintas ligas de fútbol soccer, rápido y 7 de la localidad las cuales recibieron el título de las manos de Gerardo Guerra Lozano, presidente de la Liga Casa Bella.