-Las estudiantes de la Universidad Regiomontana regresan de un marcador adverso  y derrotan 3-2 a Intocables SN y se llevan el título femenil nocturno del fútbol 7, mientras que las Bohemias desaprovechan un sinnúmero de oportunidades y sucumben 3-0 dejando ir el campeonato de copa.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Un par de reinas del fútbol 7  surgieron la noche del pasado miércoles 7 de agosto, durante las finales de liga y de copa de la Liga Nocturna Casa Bella-COMEX Master, donde los equipos de las Jaguares de la Universidad Regiomontana  e Inter se alzaron con la victoria en medio de dos emocionantes cotejos.

Correspondió a las escuadras de la UR y a las chicas de San Nicolás escenificar lo que sería  un encuentro de alarido de principio a fin, con dos equipos entregados total menta en busca de conquistar el ansiado campeonato de Liga empleándose  a fondo desde el silbatazo inicial

Fueron la Intocables de San Nico, quienes a través de un potente disparo al ángulo  de Karina Obeso quienes pusieron las acciones 1-0 a su favor en las acciones del primer tiempo, pero una violenta reacción de la jaguares de Lileana De Anda en dos ocasiones consecutivas, dio la vuelta la pizarra al inicio de la segunda mitad, sin embargo Alejandra Castañeda regresó a las Intocables al partido con la igualada a 2 del encuentro.

Vinieron entonces momentos de tensión y angustia de los dos bandos, luego de contantes acosos e intervenciones valiosas de las porteras, l presagiando la definición  del partido  desde los tiros penales, pero a solo 10 segundos de su culminación, llegó el triplete de la noche de Lilieana De Anda para el 3-2 que le dio el título de Liga a la Universidad Regiomontana.

En otro encuentro de la noche, pero con el campeonato de Copa en disputa, la escuadra de Inter derrotó por marcador de 4 goles a cero al aguerrido equipo  de Bohemias.

Luego de un intenso primer tiempo con un marcador empatado a cero goles, las acciones incrementaron de intensidad durante la segunda etapa, donde  las del Inter por  conducto de Graciela Rivera en dos ocasiones, Karla Villarreal e Irma Morales dieron un campeonato  más para las vitrinas del Inter dentro de la Liga Femenil de Fut 7 de Casa Bella-Comex Master.