-Derrotan en tanda de shoot out 6 a 4 a la escuadra de Incondicionales y se llevan el campeonato de Copa del Torneo de Apertura.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.-Lo sentenciaron desde el inicio del juego y lo cumplieron al final, aunque sufrieron y lucharon para lograrlo, el equipo Auténtica Furia se coronó la mañana del pasado sábado 23 de julio como el Campeón de Copa de la Liga de Fútbol Rápido Casa Bella- COMEX Master al derrotar en tanda de tiros de shoot out´s a la escuadra de Incondicionales con quien terminó empatada a 3 en el tiempo reglamentario.

El partido que desde su inicio se caracterizó por una cerrada lucha por la posesión del esférico, con ambas escuadras dispuestas a llevarse para su causa el ansiado campeonato no cediendo espacio que le dieran ventaja alguna a sus rivales, tal y como sucedió al minuto 6 del primer cuarto cuando en una jugada personal de Roel Salinas del Auténtica Furia puso adelante a su equipo cimbrando las esperanzas del título, pero solo 3 minutos después una veloz triangulación de los Incondicionales trajo consigo el empate de los botines de Mario López.

No conforme con ello apenas transcurrieron unos minutos del segundo periodo cuando un autogol de Eduardo Rangel defensa del Auténtica Furia, dio la ligera ventaja para los Incondicionales quienes a toda costa trataron de conservarla e incrementarla, pero cuando una 6ª., falta debidamente sancionada por el cuerpo arbitral permitió que Brandon Hernández trajera el empate a 2 para los “furiosos” marcador con el que concluyó el segundo cuarto.

Las acciones continuaron igual de intensas que al inicio durante el tercer periodo, con los dos equipos peleando palmo a palmo a lo largo y ancho del sintético de la Liga Casa Bella –COMEX Masters, lo que propició que en una jugada dentro del área de Incondicionales un fuerte tiro se estrellara en la mano de uno de sus defensivos propiciando la marcación de un tiro penal perfectamente ejecutado por el propio Brandon Hernández que le dio la ventaja 3 a 2 en favor de la Auténtica Furia.

Ya en las acciones del periodo final el equipo de los Incondicionales buscó intensamente igual la pizarra y porque no remontar el marcador, pero su acoso se vio fructificado cuando a menos 2 minutos de la finalización del partido Luis Alonzo logró anidar esférico al fondo de la portería y empatar a 3 la pizarra, trayendo consigo la definición del título a través de la ejecución de los shoot outs.

Correspondió al Auténtica Furia dar inicio a la tanda definitoria logrando hacerlo en forma certera a través de su goleador Brandon Hernández, siguió en el turno Luis Alonzo de los Incondicionales quien también acertó en su ejecución prevaleciendo el empate en la pizarra 4 tantos por bando.

Llegó la oportunidad de Roel Salinas de los “furiosos” quien dio nuevamente la ventaja a su equipo, no así Jorge Meraz quien falló en su ejecución para los Incondicionales, dejando todo en los botines Martín Salazar quien con su gol dio el título de Copa para los de la Auténtica Furia, mismo que recibieron de manos de Gerardo Guerra Lozano, Presidente de la Liga de Fútbol Rápido Casa Bella – COMEX Master.