-Deportes América de lleva la Liga, Tremendos Nike la Copa  del fútbol 7 nocturno de los martes.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.-  Luego de  10 diez días de emocionantes  batallas deportivas,  la noche de este 24 de mayo, se dio al cerrojazo final a los torneos de apertura  nocturnos de fútbol rápido y fútbol 7  de la Liga Casa Bella  con los encuentros de Liga y de  Copa  donde Deportes América, Tremendos Nike se proclamaron campeones.

Sin dejar en el recuerdo   las grandes batallas vividas a lo largo de la jornada de finalistas, donde cada uno de los encuentros se pelearon con gran intensidad, el cierre vivido sobre el sintético de la Liga Casa Bella Norte no pudo estar mejor, tal y como lo demostraron Deportes América enfrentando a la escuadra del Real Oviedo, teniendo como disputa la corona de la Liga de los Martes de fút 7.

El partido  que a lo largo de toda la primera parte se caracterizó por una feroz disputa por ambos equipos queriendo horadar la meta enemiga, pero los postes y la gran actuación de los porteros impidió que hubiera anotación durante los primeros 20 minutos.

Fue hasta el inicio del segundo tiempo cuando José Oviedo puso el 1 cero para los del Real ante el descuido de la zaga defensiva rival  quien a los pocos  minutos logró la igualada en la pizarra para Deportes América por conducto de Oscar García con un certero remate  de tiro de esquina, lo que puso más emoción al encuentro y el ánimo más intenso en el graderío de la Liga Casa Bella.

Los minutos transcurrieron y estando cerca de la conclusión, con la definición a través de los tiros penales cera, Mario Gómez anota el gol de la victoria para  los del América, suficiente para proclamarlos campeones del torneo de apertura en el fútbol 7 de los martes.

Con el ambiente encendido por el encuentro que les antecedió, los equipos de Buitres  y Tremendos Nike saltaron al sintético para disputar el último encuentro la jornada de finales de Casa Bella iniciada el pasado  16 de mayo en la sede Houston Dynamo- San Pedro Casa Bella.

Sin salirse de la misma tónica, ambos equipos comenzaron a protagonizar  un cotejo lleno de goles y emociones, siendo los Buitres por conducto de Ricardo  López los primeros en anotar luego de una descolgada desde a media cancha, sin que ninguno de sus rivales lo pudiera detener dejando pintado el 1-0 a cero en el marcador  hasta que en el minuto 19  Omar Calvillo  de los Tremendos anidará el tanto de la igualada con el que se fueron al descanso.

En las acciones del tiempo complementario, nuevamente la ventaja correspondió para los  Buitres con la anotación de  Julio Arévalo quien les hacía abrigar la esperanza de conquistar la corona del Torneo de Copa, pero una rápida reacción de los Tremendos que por conducto de  Salvador Calvillo y Martín Quiroz lograron  la remontada de 3-2 en la pizarra y la victoria  para su equipo, en un juego muy emocionante  tal y como se merecía que concluyera la larga jornada de finales de los torneos de Apertura de fut rápido y fut 7 en la Liga Casa Bella.