-Derrota 6 goles a dos al Valencia en la gran final del Torneo de Fútbol 7 celebrada el pasado sábado 19 de marzo.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Con tres anotaciones de un inspirado Jonathan Zavala, el equipo Gallos Negros se proclamó campeón del Torneo Copa de la Liga Casa Bella Norte al derrotar en forma escandalosa de 6 goles a la escuadra del Valencia.

El encuentro celebrado la mañana del pasado sábado 19 de marzo, enfrentó a las dos mejores escuadras del torneo quienes en igualdad de circunstancias disputaron el título del torneo en un partido en el que solo bastaron unos cuantos minutos para definir cuál de ellas impondría su dominio, el cual correspondió a los “emplumados” quien como gallos de palenque, sacaron sus mejores armas y por conducto de José Celaya y Jonathan Zavala pondrían el marcador 2 goles a cero a su favor en el primer tiempo.

La contundencia de Jonathan Zavala playera 37, volvió aparecer en dos ocasiones más ya en la segunda mitad para colocar una amplia ventaja sobre un Valencia que reaccionó con bello gol de Donaldo Lujan, quien tomando de espaldas al marco un balón filtrado por el sector derecho, giró en media vuelta para anidarlo al fondo de la portería rival para decretar el 4-1 en el marcador.

Pero los Gallos Negros volvieron nuevamente al abordaje y a través de Missael Rangel quien con un potente disparo a unos 2 metros delante de la media cancha venció la infructuosa estirada del arquero valenciano Alfredo Pulido, para el 5-1 en la pizarra

Vendría luego un bello gol de Jahir Villarreal, quien en una descolgada aprovechando la salida del portero Pulido, haría un “globito” por encima de él para convertir el sexto gol del partido.

Un último intento por hacer el marcador más decoroso por parte de los jugadores del Valencia llegó a escasos segundo por concluir el encuentro, después que desde la banda izquierda llegara un saque de manos que Jesús Navarro convertiría en el segundo gol para su equipo, dejando la pizarra final de 6 goles a dos.

Al finalizar el partido, Gerardo Guerra Lozano, Presidente de la Liga Casa Bella Norte realizó la presidente de la Liga Casa Bella hizo entrega del trofeo de campeones al equipo Gallos Negros, quienes sumaron un nuevo título a sus vitrinas.