Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- La escuadra de Chivas Nuevo León “A”, se coronó campeón de la final de la categoría 2002-2003 grupo 2 de la Liga Infantil Casa Bella Norte, al derrotar por 5 goles a cero a la escuadra de Tigres Escobedo 3 la noche del pasado lunes 7 de marzo.

El encuentro que en el papel y en su primera parte resultó muy peleado, con una ligera ventaja para los del rebaño de 2 goles a cero anotados por Daniel Escamilla y Marco Carmona.

Pero el fuerte vendaval de goles arreció al inicio del tercer cuarto, cuando Diego Reyes, Daniel Escamilla y Alexandro Palacios dejaron sentir el poderío del rebaño sagrado sellando una contundente victoria de 5-0 y un título más para las Chivas Nuevo León “A”