-Obtiene el tricampeonato de fútbol 7 sabatino de la Liga Casa Bella Norte venciendo 5-3 al Kalte Sociedad.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Y se cumplió el pasaje bíblico, el “Gallo Cantó 3 veces”, pero en esta ocasión el escenario fue distinto al vivido por San Pedro, ahora se trató la tercera coronación de los “Gallos Negros” quienes el pasado sábado 19 de diciembre vencieron en la gran final de la Liga Sabatina de Fut 7 Casa Bella al Kalte Sociedad por 5 goles a tres.

En un encuentro lleno de distintos matices debido al constante movimiento en el marcador y a la gran rivalidad de ambas escuadras, los Gallos Negros iniciaron colocándose adelante en el marcador mediante un potente tiro libre desde afuera del área colocando el esférico en el ángulo por Daniel Suárez.

Con el marcador a su favor, los hasta ese momento bicampeones continuaron son sus insistentes ataques hasta lograr la segunda anotación pero ahora a través de una triangulación perfectamente concluida por Jonathan Zavala.

Pero el 2-0 no significó la derrota para el Kalte Sociedad, quienes remando contra corriente y por la vía del cobro de una falta por medio del tiro libre logró acercarse en la pizarra por conducto de Jesús Vélez quien encendió el graderío con el 2 a 1 uno y con el 2-2 logrado por él mimo a través del tiro penal.

El momento cumbre del primer tiempo se vivió segundos antes de su conclusión por el propio Jesús Vélez, quien con su tercer gol de la mañana en su cuenta personal, el Kalte sociedad dio la voltereta al marcador ante unos desconcertados Gallos Negros, quienes aprovecharon el descanso de medio tiempo para replantear sus estrategias de ataque y defensa.

Solo transcurrieron 2 minutos de la segunda parte para que la emoción regresara al sintético de Casa Bella, cuando Uriel Zavala lograra la iguala a 3 para Gallos Negros, quienes desde ese momento tomaron el control definitivo del encuentro y por conducto de Daniel Suárez (por la vía penal) y Jonathan Zavala pusieran el 5 a tres definitivo que significó la tercera gema en la corona de su equipo quien de manos de Gerardo Guerra Lozano, presidente de la Liga Casa Bella Norte recibió la premiación correspondiente.