Fue un partido muy cerrado por ambas escuadras, el  primer periodo se fue con un 0 a 0 y parecía que el partido iba a ser de un sólo gol y lo anota el Tec, el equipo de R-Montig no cambia nada su estilo de juego y continúa la guerra de estrategias de los entrenadores Américo de R-Montig, y Bosco de Tec así terminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el equipo R-montig se abalanza en contra del Tec y este soporta los embates del equipo rival marcando otro tanto en un contragolpe mortal moviendo el marcador a dos goles a cero a favor del Tec.

En el 4 periodo el Tec anota el tercer gol cuando el equipo R-Montig apenas se acomodaba en el sintético, fue ahí cuando R-Montig hechó toda la carne al asador y anota el tres a uno que lo ponía devuelta en la pelea por el titulo, 15 segundos después del gol el arbitro Emerson Saenz se saca de la manga una falta y seria la sexta en contra del Tec, el jugador Erick Vazquez de R-Montig pide el balón a sus compañeros y anota el tres a dos poniendo los pelos de punta a la porra de R-Montig.

Desafortunadamente cuando aun festejaban el gol la experiencia de los jugadores del Tec les clavan el 4 a 2 definitivo siendo el equipo BORREGOS DEL I.T.E.S.M el nuevo campeón de 1 furza.